Previa WWE Monday Night Raw 4 de septiembre de 2017


✔ 02/09/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Braun Strowman se enfrentará a Big Show dentro de una jaula de acero

WWE.com
USA Network emitirá este lunes un nuevo episodio de Monday Night Raw, evento que se celebrará desde el Century Link Center de Omaha, NE. En esta ocasión, nuestro redactor Fede Fromhell se encargará de hacernos llegar en vivo todo lo que suceda mediante el reportaje semanal. A continuación os dejamos con la previa:

Braun Strowman se enfrentará a Big Show dentro de una jaula de acero. La semana pasada, Brock Lesnar envió un mensaje al "Monstruo entre Hombres" y Strowman responderá por la fuerza.

- ¿Conseguirá Jeff Hardy conseguir el campeonato Intercontinental por quinta vez en su carrera? El pequeño de los hermanos Hardy consiguió el derecho a pelear por el título la semana pasada ganando una batalla real. The Miz lo tendrá difícil para retener.

- ¿Tendremos una nueva sesión de reproches entre John Cena y Roman Reigns? La semana pasada tuvimos una de las mejores promos del año con ambos al micro y la batalla verbal podría continuar antes del choque en No Mercy.

Alexa Bliss consiguió arrebatar el título de mujeres a Sasha Banks, pero ahora tendrá que rivalizar con Nia Jax quien se cansó de esperar y atacó a la nueva campeona la semana pasada. También habrá que estar atentos a Emma, quien consiguió una gran victoria ante Micke James.

Horarios de emisión: 7:00pm Lima (Perú) | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico 02:00 en España |
Más detalles sobre venta de tickets y superstars anunciadas aquí.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top