Horarios y cartelera final UFC 215: Nunes vs. Shevchenko 2


✔ 09/09/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

UFC 215: Nunes vs Shevchenko 2 será un evento de artes marciales mixtas organizado por Ultimate Fighting Championship

@UFC
Esta noche en UFC 215 desde el Rogers Place en Edmonton, Canadá. Las estrellas más grandes de la MMA Valentina Shevchenko, representante peruana en la UFC, enfrentará a la brasileña Amanda Nunes en un combate donde se pondrá en disputa el cinturón de la división gallo (61 kilos) femenina de la compañía.

¿Pero qué otras peleas tiene la cartelera? A continuación la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show esta noche:

- Cartelera Principal:

- Pelea por el Campeonato de UFC de Peso Gallo:
Amanda Nunes (c) vs. Valentina Shevchenko

- Peso welter Neil Magny vs. Rafael dos Anjos

- Peso pluma Jeremy Stephens vs. Gilbert Melendez

- Preliminares: (Fox Sports 1)

Sara McMann vs. Ketlen Vieira

- Ilir Lafiti vs. Tyson Pedro

- Henry Cejudo vs. Wilson Reis

- Gavin Tucker vs. Rick Glenn

- Preliminares: (UFC Fight Pass)

- Luis Henrique vs. Arjan Bhullar

- Ashley Evans-Smith vs. Sarah Moras

- Kajan Johnson vs. Adriano Martins

- Mitch Clarke vs. Alex White
A continuación los horarios del PreShow y evento estelar de la noche:

  • Horarios PreShow: 5:00pm Lima (Perú) |  7:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 1:00AM (domingo) en España | 5:00pm EEUU (EST) | 5:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela) | 6:00pm La Paz (Bolivia) | 6:00pm Puerto Rico.
  • Horarios Evento Estelar: 9:00pm Lima (Perú) | 11:00am en Montevideo (Uruguay) | 11:00am Santiago (Chile) | 11:00am Buenos Aires (Argentina) | 5:00AM (domingo) en España | 5:00pm EEUU (EST) | 9:00pm México DF (México) | 9:00pm Bogotá (Colombia) | 10:00pm Caracas (Venezuela) | 10:00pm La Paz (Bolivia) | 10:00pm Puerto Rico.
Te recordamos que podras ver el evento en vivo y en español  Y Blog Wrestling realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que sucederá esta noche en UFC Nunes vs. Shevchenko 2.

¡Los esperamos!

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top