Cartelera definitiva y horarios de WWE No Mercy 2017

✔ 24/09/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Lista definitiva de combates del show que se celebrará esta noche desde el Staples Center de Los Ángeles, California

WWE.com
Esta noche se celebrará el evento WWE No Mercy desde el Staples Center de Los Ángeles, California. Como viene siendo habitual, Blog Wrestling realizará el reportaje en vivo. A continuación la lista definitiva de combates y la hora del comienzo del show.

A continuación la cartelera actualizada:

Campeonato Universal de WWE
Brock Lesnar (c) vs. Braun Strowman

Combate a cinco bandas por el Campeonato de mujeres de Raw
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax vs. Emma vs. Sasha Banks vs. Bayley

Campeonato Intercontinental
The Miz (c) vs. Jason Jordan

Campeonato de Peso Crucero
Neville (c) vs. Enzo Amore

Campeonatos por parejas de Raw
Dean Ambrose y Seth Rollins vs. Cesaro y Sheamus

John Cena vs. Roman Reigns

Finn Bálor vs. Bray Wyatt

Kickoff Show
Elias Samson vs. Apollo Crews

Horario Kickoff No Mercy: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top