Horarios y cartelera final UFC: Mayweather vs. McGregor

✔ 26/08/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Mayweather tiene un récord invicto de 49 victorias, 26 de ellas por nocáut, mientras que McGregor, de 28 años, ha encajado tres derrotas en 24 peleas de la MMA, todas por sumisión o técnicas de estrangulación.

Mayweather vs. McGregor
Esta noche en UFC la estrella más grande de las MMA, Conor McGregor, buscará hacer historia nuevamente cuando se enfrente al legendario boxeador invicto Floyd Mayweather en lo que promete ser la pelea del siglo.

¿Pero qué otras peleas tiene la cartelera? A continuación publicaremos la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show:

- Cartelera Principal:

- Conor McGregor (0-0) vs. Floyd Mayweather (49-0)

- Gervonta Davis (18-0) vs. Francisco Fonseca (19-0)

- Nathan Cleverly (30-3) vs. Badou Jack (21-1-2)

- Andrew Tabiti (14-0) vs. Steve Cunningham (29-8-1)

- Preliminares:

- Yordenis Ugas (19-3) vs. Thomas Dulorme (24-2)

- Juan Heraldez (12-0) vs. Jose Miguel Borrego (13-0)

- Kevin Newman (7-1) vs. Antonio Hernandez (9-1)
- Savannah Marshall (Pro debut) vs. Amy Coleman (Pro debut).

A continuación los horarios del PreShow y evento estelar de la noche:

  • Horarios PreShow: 6:00pm Lima (Perú) |  8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 1:00AM (domingo) en España | 5:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.
  • Horarios Evento Estelar: 10:00pm Lima (Perú) |  12:00am en Montevideo (Uruguay) | 12:00am Santiago (Chile) | 12:00am Buenos Aires (Argentina) | 5:00AM (domingo) en España | 5:00pm EEUU (EST) | 10:00pm México DF (México) | 10:00pm Bogotá (Colombia) | 11:00pm Caracas (Venezuela) | 11:00pm La Paz (Bolivia) | 11:00pm Puerto Rico.
Te recordamos que podras ver el evento en vivo y en español  Y Blog Wrestling realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que suceda durante el próximo fin de semana de UFC Mayweather vs. McGregor.

¡Los esperamos!

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top