Horarios y cartelera final WWE Battleground


✔ 22/07/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Lista de combates definitiva y horarios de inicio de show y kickoff show

WWE.com
Este domingo se celebrará Battleground desde Philadelphia, un evento que se caracterizará por la celebración del combate por el campeonato mundial de WWE dentro de la estructura Punjabi Prison. Como viene siendo habitual, Blog Wrestling realizará el reportaje en vivo. A continuación publicaremos la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show.

Punjabi Prison Match por el Campeonato de WWE
Jinder Mahal (c) vs. Randy Orton

Campeonatos por parejas de SmackDown
The Usos (c) vs. The New Day

Campeonato de los Estados Unidos de WWE
AJ Styles (c) vs. Kevin Owens

Lucha de banderas 
John Cena vs. Rusev

Lana vs. Becky Lynch vs. Charlotte Flair vs. Tamina vs. Natalya

Shinsuke Nakamura vs. Baron Corbin

Sami Zayn vs. Mike Kanellis c/Maria Kanellis

Kickoff
Tye Dillinger vs. Aiden English 

Horarios WWE Battleground

Kickoff Show Horarios: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.
Battleground Horarios: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top