Horarios y cartelera final WWE Extreme Rules 2017

✔ 03/06/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

A continuación publicaremos la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show

WWE.com
El próximo domingo 4 de junio se celebrará Extreme Rules desde el Royal Farms Arena de Baltimore, un evento que se caracterizará por estar repleto de combates con reglas extremas. Como viene siendo habitual, Blog Wrestling realizará el reportaje en vivo y emitirá el evento en vivo y en español 

A continuación publicaremos la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show.

Cartelera WWE Extreme Rules

Combate a 5 bandas *
- Seth Rollins vs. Samoa Joe vs. Finn Balor vs. Bray Wyatt vs. Roman Reigns

* El ganador se convertirá en el nuevo aspirante al título Universal.

Campeonato de mujeres de Raw - Kendo Stick on a Pole
- Bayley vs. Alexa Bliss (c)

Campeonato Intercontinental *
- The Miz vs. Dean Ambrose (c)

* El campeonato puede cambiar de manos si hay descalificación.

Combate de sumisión por el Campeonato de Peso Crucero
- Austin Aries vs. Neville (c)

Steel Cage por los Campeonatos de Parejas de Raw
- Cesaro y Sheamus vs. The Hardy Boyz (Jeff y Matt Hardy) (c)

- Sasha Banks y Rich Swann vs. Alicia Fox y Noam Dar

Horario WWE Extreme Rules

Kickoff Show: Horarios: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.
Extreme Rules Horarios: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top