Ver WWE NXT TakeOver: Chicago En Vivo 20 de Mayo del 2017

✔ 20/05/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

WWE NXT TakeOver: Chicago

WWE.com
Esta noche NXT celebrará un nuevo evento especial Takeover desde Chicago, Illinois.

Mira WWE NXT TakeOver: Chicago en nuestra agenda de programación que se encuentra en la pagina principal 

Horadios (a partir del kickoff show)

01:30 en España | 8:30pm en Montevideo (Uruguay) | 7:30pm Santiago (Chile) | 8:30pm Buenos Aires (Argentina) | 6:30pm Lima (Perú) | 7:30pm EEUU (EST) | 6:30pm México DF (México) | 6:30pm Bogotá (Colombia) | 7:30pm Caracas (Venezuela) | 7:30pm La Paz (Bolivia) | 7:30pm Puerto Rico.

Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Donde puedo Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Ver NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Donde Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Web para Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Donde podre Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo En Ingles 
Donde podre Ver WWE NXT Takeover Chicago En Vivo En Español 
En que pagina pasaran WWE NXT Takeover Chicago En Vivo 20 De Mayo 2017
Ver WWE NXT Takeover en vivo 020/04/2017
WWE NXT Takeover Chicago Dia 20 De Mayo En Vivo.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top