Cartelera final y horarios WWE NXT Takeover: Chicago


✔ 20/05/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Lista definitiva de combates del show que se celebrará esta noche desde Chicago

WWE.com
Esta noche NXT celebrará un nuevo evento especial Takeover desde Chicago, Illinois. Blog Wrestling como siempre realizará el seguimiento en vivo a partir de la hora del inicio del preshow, el cual estará a cargo de Nigel McGuinness y Charly Caruso. Recuerda que podras ver el evento en vivo en nuestra agenda de programación que se encuentra principal 

A continuación os dejamos toda la información sobre horarios y la lista definitiva de combates.

Cartelera

Campeonato de NXT
Bobby Roode (c) vs. Hideo Itami

Lucha de escaleras por los campeonatos de parejas de NXT
"The Authors of Pain" Rezar & Akam (c) c/Paul Ellering vs. "#DIY" Johnny Gargano & Tommaso Ciampa

Campeonato de mujeres de NXT
Asuka (c) vs. Ruby Riot vs. Nikki Cross

Campeonato de Reino Unido de WWE
Tyler Bate vs. Pete Dunne

Eric Young vs. Roderick Strong

Horadios (a partir del kickoff show)
01:30 en España | 8:30pm en Montevideo (Uruguay) | 7:30pm Santiago (Chile) | 8:30pm Buenos Aires (Argentina) | 6:30pm Lima (Perú) | 7:30pm EEUU (EST) | 6:30pm México DF (México) | 6:30pm Bogotá (Colombia) | 7:30pm Caracas (Venezuela) | 7:30pm La Paz (Bolivia) | 7:30pm Puerto Rico.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top