Cartelera final y horarios para ver WWE Backlash 2017


✔ 21/05/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Lista definitiva de combates del show que se emitirá esta noche en WWE Network y Blog Wrestling

WWE.com
Esta noche WWE celebrará Backlash, evento exclusivo de SmackDown que se celebrará en el Allstate Arena de Chicago, Illinois. Blog Wrestling como siempre realizará el reportaje en vivo de la mano de Mauricio Orellana.

 A continuación Les daremos toda la información sobre los combates anunciados y la hora del inicio del show.

Cartelera final

- Campeonato de WWE
Randy Orton (c) vs. Jinder Mahal c/"Te Singh Brothers" Samir & Sunil Singh.

- Campeonato de Estados Unidos de WWE
Kevin Owens (c) vs. AJ Styles.

- Campeonatos de parejas de SmackDown
"The Usos" Jey & Jimmy Uso (c) vs. "Breezango" Tyler Breeze & Fandango.

- Shinsuke Nakamura vs. Dolph Ziggler.

- Becky Lynch, Naomi y Charlotte Flair vs. Natalya, Tamina y Carmella c/James Ellsworth.

- Sami Zayn vs. Baron Corbin.

- Luker Harper vs. Erick Rowan.

Kick off
- Tye Dillinger vs. Aiden English

Horarios

Horario (kickoff show): 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.
Horario: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA
REDACTOR JEFE DE BLOG WRESTLING

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top