UFC On Fox 23: Shevchenko Vs Peña: Cartelera final y horarios


✔ 28/01/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Dale un vistazo a la cartelera oficial del evento de hoy encabezado por una pelea entre Valentina Shevchenko y Julianna Peña

El octágono volverá a nuestras vidas este sábado en el Pepsi Center en Denver, Colorado. esto en el lugar en donde todo comenzó. Volviendo al lugar en donde se llevo acabo la primer cartelera de la compañía en 1993, el evento UFC on Fox 23 será encabezado por una excelente pelea de cinco asaltos entre Valentina Shevchenko y Julianna Peña.

Se espera que la ganadora de este combate se enfrente a la campeona Amanda Nunes más tarde este año.

Mientras tanto en el evento coestelar de la noche presentará una emocionante pelea welter entre Donald Cerrone y Jorge Masvidal. ¿Pero qué más tiene esta cartelera? ¿A que hora empieza el evento en tu pais? Aquí les dejamos la cartelera completa y los horarios:

Cartelera Principal :

- Valentina Shevchenko vs. Julianna Pena
- Donald Cerrone vs. Jorge Masvidal
- Andrei Arlovski vs. Francis Ngannou
- Alex Caceres vs. Jason Knight

Preliminares :

- Sam Alvey vs. Nate Marquardt
- Raphael Assuncao vs. Aljamain Sterling
- Li Jingliang vs. Bobby Nash
- Luis Henrique da Silva vs. Jordan Johnson
- Alessio Di Chirico vs. Eric Spicely
- JC Cottrell vs. Jason Gonzalez
- Marcos Rogerio de Lima vs. Jeremy Kimball
- Alexandre Pantoja vs. Eric Shelton


Horarios :

- Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT 
- Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm 
- Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm 
- Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm 
- Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
- España: 02:00am (Domingo)

Preliminares: 4 horas antes*

Recuerda que aquí en Blog Wrestling podrás ver el evento en vivo y en español y estaremos dándoles los analizáis y resultados en directo.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top