Horarios WWE Royal Rumble 2017 y NXT Takeover: San Antonio


✔ 27/01/2017 ✎ Por Mauricio Orellana

Este fin de semana se celebran dos grandes eventos de la WWE en San Antonio, Texas y nosotros os ofrecemos toda la información sobre los horarios

Los últimos rumores indican que el próximo domingo veremos el auténtico inicio de la rivalidad entre Triple H y Seth Rollins que les llevará a una pelea oficial en Wrestlemania 33. "The Architect' no podrá participar en el Royal Rumble Match porque perdió su puesto el pasado lunes en Monday Night Raw al perder ante Sami Zayn después de ser distraído por el tema de entrada del propio Triple H.
El sábado arrancará un gran fin de semana para WWE con la celebración de NXT Takeover: San Antonio desde el Freeman Coliseum a partir de las 8:00PM (Nueva York). El evento de NXT tendrá un preshow que se emitirá una hora antes en WWE Network en el que se darán los nombres de los ganadores de los Awards 2016 de NXT. La compañía también ha anunciado que Triple H será entrevistado una vez termine el show y se podrá seguir en vivo en su cuenta oficial de Facebook.

El domingo, WWE celebrará Royal Rumble desde el Alamodome de San Antonio. El evento comenzará a las 7:00PM (Nueva York), pero la compañía emitirá previamente un pre-show de dos horas de duración donde se podrán ver tres combates, a parte del análisis previo de los especialistas con la incorporación estrella de Shawn Michaels. WWE no ha anunciado ninguna emisión especial a posteriori.

Horario NXT Takeover: San Antonio PRESHOW

01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

Horario NXT Takeover: San Antonio

02:00 en España | 10:00pm en Montevideo (Uruguay) | 10:00pm Santiago (Chile) | 10:00pm Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 8:00pm Bogotá (Colombia) | 9:00pm Caracas (Venezuela) | 9:00pm La Paz (Bolivia) | 9:00pm Puerto Rico.

Horario WWE Royal Rumble 2017 KICKOFF Show

23:00 en España | 7:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela) | 6:00pm La Paz (Bolivia) | 6:00pm Puerto Rico.

Horario WWE Royal Rumble 2017

01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

Les recordamos que Blog Wrestling realizará diferentes actividades durante el fin de semana con motivo de estos dos grandes eventos.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top