UFC 206:  Holloway Vs Pettis - Horarios - Cartelera Final

Publicado el: 10/12/2016 | Autor: Mauricio Orellana


Sigue el golpe a golpe. Max Holloway y Anthony Pettis se verán las caras en el UFC 206 este sábado por la noche. La pelea estelar va desde las 10.00 p.m. (hora local), pero los preliminares arrancan tres horas antes con interesantes combates.

El UFC 206 se lleva a cabo en el Air Canada Centre de Toronto, el evento podrá ser visto en vivo a través de UFC Network. La cartelera del evento ha sufrido varias modificaciones en los últimos días.

Donald Cerrone disputará su segundo combate en peso Wélter luego de vencer a Rick Story el pasado 20 de agosto. Esta vez el rival de Cerrone será Matt Brown, quien viene de dos derrotas consecutivas.

Kelvin Gastelum volverá al peso medio para enfrentarse a Tim Kennedy, el peleador con origen mexicano fue obligado a volver a esta división por fallar por tercera vez en un pesaje en la previa del UFC 205.

El artista del nocaut, Doo Ho Choi se enfrentará en una esperada pelea contra el veterano Cub Swanson, un duelo entre la potencia y la experiencia que vale la pena ver en el UFC 206.

Max Holloway  vs. Anthony Pettis

Max Holloway  y Anthony Pettis se enfrentan en una esperada lucha este sábado en el UFC 206. La pelea estelar del evento tendrá un matiz muy especial luego de que Pettis no diera el peso en la báscula.

Este combate iba a ser por el título interino de peso pluma de la UFC, pero Anthony Pettis no llegó a las 145 libras por lo que quedó fuera de la mesa que pueda obtener el cinturón en la pelea.

Max Halloway se llevaría el cinturón interino en caso de obtener el triunfo. Además, el peleador obtendrá el 20% de la bolsa de pago de Pettis por aceptar la pelea contra su rival pese al a diferencia de pesos.

- Cartelera del UFC 206

Estelares:
Max Holloway  vs. Anthony Pettis - Pluma
Donald Cerrone vs. Matt Brown  - Welter
Cub Swanson vs. Doo Ho Choi - Medio
Tim Kennedy vs. Kelvin Gastelum - Pluma
Jordan Mein vs. Emil Meek - Semipesado

- Preliminares:
Nikita Krylov vs. Misha Cirkunov - Semipesado
Olivier Aubin-Mercier vs. Drew Dober - Ligero
Valerie Letourneau vs. Viviane Pereira - Paja Femenino
Mitch Gagnon vs. Matthew Lopez - Gallo

Horarios:

Perú: 7.00 pm. - Colombia: 7.00 pm. - México: 7.00 pm. - Ecuador: 7.00 pm. -Estados Unidos: 7.00 pm. -Bolivia: 8.00 pm. -Venezuela: 8.00 pm. -Argentina: 9.00 pm. - Chile: 8.00 pm. - Paraguay: 9.00 pm. -Uruguay: 9.00 pm. -Brasil: 10.00 pm.

AUTOR: MAURICIO ORELLANA

YOUTUBE

0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top