Previa WWE Hall Of Fame Clase 2016

 

Publicado el: 02/04/2016 | Autor: Mauricio Orellana


Esta noche WWE celebra una nueva edición del Hall of Fame desde el American Airlines Center de Dallas, TX. WWE Network realizará un seguimiento durante toda la tarde-noche. A partir de las 7pm EST, WWE abrirá la ceremonia con la alfombra roja en la que estarán presentes Renee Young, Maria Menounos y Corey Graves en función de presentadores y los invitados. A partir de las 8PM comenzará la gala.

Horarios de la ceremonia: 2:00 Am en España (madrugada del 3) | 9pm en Uruguay | 9pm Santiago (Chile) | 9pm Buenos Aires (Argentina) | 7pm Perú | 8pm EEUU (EST) | 6pm México DF (México)

A continuación la lista de nominados y presentadores:
  • Sting, presentado por Ric Flair
  • The Fabulous Freebirds, presentados por The New Day, Buddy Roberts Jr. y Ray Gordy
  • The Godfather, presentado por JBL y Ron Simmons
  • The Big Boss Man, presentado por Slick
  • Jacqueline, presentada por The Dudley Boyz
  • Stan Hansen, presentado por Vader
  • Snoop Dogg, inductor TBA (Celebrity Wing)
  • Joan Lunden, presentado por Dana Warrior (Warrior Award)
  • Legacy Award HonorsEd "The Strangler" Lewis, Lou Thesz, Frank Gotch, George Hackenschmidt, Mildred Burke, Pat O'Connor, "Sailor" Art Thomas

















0 Comentarios:

Publicar un comentario

 
Top